李菁
  • 身高 不详
  • 血型 暂无
  • 星座 狮子座
  • 生日 1978/8/1
合作明星
参演电视剧(1)
参演电影(3)
参演综艺(17)

美好生活欢乐送2022

《2022美好生活欢乐送》新年又上新,节目邀请大兵、金广发、曹云金、贾旭明、白凯南等喜剧大咖,一期一话题,融入岭南特色喜剧元素,打造充满惊喜的“欢乐元宇宙”。

2021福建春晚

用最快乐的方式开启新年,感受不一样的闽式文化,2.12大年初一,看福建人自己的春晚~

天津卫视2019跨年特别节目

天津卫视2019跨年晚会,《你看谁来了》特别节目。

中国城市联盟春节晚会 20146.5

《城市联盟春节晚会》是由23个城市电视台强强联合主办,晚会节目编排丰富多彩,南腔北调,听过瘾。相声小品,笑不停。模仿秀、观众互动、特技绝活更是让人应接不暇。除了好看的节目编排,各个实力大腕的加盟也是一大看点。陈明、水木年华、庞龙、金润吉、李玉刚、殷秀梅、祖海等著名实力派歌手,李菁、何云伟、开心麻花则率众笑星搞笑登场。“江南才女”周艳泓更是携家人入场,带着自己的宝贝女儿共同演唱自己的原创曲目《要嫁就嫁灰太狼》。周艳泓母女边唱边与扮成小羊的二十多个小朋友互动,温馨可爱,萌翻全场。给这个喜庆祥和的晚会又增添了一丝俏皮的元素。晚会将于1月23日(腊月二十三)晚20点在23家中国城市电视台及海外媒体播出平台同步直播。

喜乐街 20145.2

《喜乐街》是央视综合频道第三季度的核心节目。即兴飙戏考验大咖演技,节目方已向众多一线大咖发出邀请,目前成龙已经确认加盟。其中沙溢、贾玲、瞿颖、李菁组成的“四喜丸子”常驻组合无论造型还是台词都十分搞笑。沙溢饰演艺人跟班,贾玲演想做明星的追梦人,李菁扮演动物园的会计,瞿颖演时尚杂志编辑。节目将每期请一位神秘嘉宾。因为节目没有剧本、没有台词,明星上台必须按导演的口令要求即兴展示幽默天赋。

欢乐喜剧人(小品完整版)

作为全国首档大型喜剧人竞赛节目,《欢乐喜剧人》不仅邀请来了综艺主持首秀的萌叔吴秀波,更启用喜剧界最顶尖的专业演员阵容,小沈阳宋小宝带领的辽宁民间艺术团、“女汉子”贾玲、沈腾领衔的开心麻花、“笑林学士”李菁搭档上海笑星“舒悦”、喜剧新生力量“白眉工作室”、以及“中国憨豆”X-man组成首发阵容,跨越相声、小品、话剧等多种语言类表演形式,誓将最新、最有“笑果”的作品呈现给观众,残酷的pk淘汰制不掺任何水分,输赢决定权就在观众手里,不一样的喜剧节目就在这里。

国学传承人 第3季

青少年国学素养培育节目。全季十二期节目,每期围绕一个核心主题,编创适合青少年参与的文艺、戏剧作品。使中华民族的传统美德,以喜闻乐见的传播方式,根植于青少年内心,成长为传统文化的优秀传承者。

月来悦开心 2014

《月来悦开心》是2014北京电视台中秋特别节目。将在北京电视台文艺频道19点35分,北京卫视频道22点整相继播出。本次特别节目的“特别”之处是突破传统,大变风格...

跨界喜剧王 第3季6.1

《跨界喜剧王》是中国首档原创跨界喜剧竞技秀。节目将聚集商界、文化界、体育界、音乐界、演艺界等各领域的代表人物,在喜剧经纪人的协助下,展现属于不同领域的幽默风格表...

天津卫视笑礼相迎2017相声跨年晚会

天津卫视笑礼相迎2017相声跨年晚会

周末喜乐汇6.5

主持人端午知识大PK

星夜故事秀5.2

  看星夜改变心情;好心情改变生活。北京知名的娱乐节目品牌《星夜故事秀》,是北京电视台文艺节目中心全力打造的一档代表欢乐与智慧的原创综艺脱口秀节目,并成功成为深受北京观众喜爱的好心情电视。她开办于2006年,2009年将全新改版,每周六21:25播出,节目长达70分钟,是融合歌舞、短剧、脱口秀等多种艺术表演形式,以竞技、互动、真人秀等多种节目形态构成的一档大型周末综艺节目。  新版《星夜故事秀》依托首都独特文化资源...

喜乐街 第一季

《喜乐街》是央视综合频道第三季度的核心节目。即兴飙戏考验大咖演技,节目方已向众多一线大咖发出邀请,目前成龙已经确认加盟。其中沙溢、贾玲、瞿颖、李菁组成的“四喜丸...

欢笑吧青春

《欢笑吧青春》是贵州卫视大型喜剧竞技节目,全国最具潜力的喜剧团队开启欢笑争夺战,他们使出浑身解数,挑战你的笑点。

笑礼相迎

天津卫视推出五一国际劳动节特别节目——笑礼相迎。精心为劳动者送上“笑礼”:津门青年相声演员马军、盛伟表演的《不容忽视》讽刺了高科技条件下人们使用电脑、手机而忘却了很多原有的技能;而侯振鹏、陈印泉的《过节论》则更多展现了北京相声的特色。

脱口而出5.9

一档带有单口相声特点的京味儿脱口秀节目。结合单口相声演员方清平一张口,一个人,一台戏的表演特色,以欧美脱口秀节目为范本,结合北京文化,体现北京精神,讲述北京人身边事,打造北京话语言博物馆。每期节目,方清平将以单口相声的形式,用自己独特的角度娱乐,调侃身边的大事小情,把日子说成段子。

笑动剧场

北京电视台文艺节目中心唯一一档日播的“语言类”栏目,“强力推出”第一时段,独创“幽默评书”打造北京风格,“坚守稳固”第二时段,坚持有“亲和力”的专业化道路,“独具匠心”年轻时段,开辟“推新人 展新作”的平台,深入基层前沿挖掘新人新作。

相关短视频(56)
婉拒显智慧!李菁三拒曹云金盛情邀请,暴露他处事态度
02:51
郭德纲于谦相声:李菁如果不离开德云社肯定火,老郭总拿他砸挂!
00:24
①中國香港《刀神》主演李菁 舒佩佩 武俠古裝
50:31
贾旭明讲述张飞事迹,李菁听得入神,不料最后发现不对劲
00:25
全是瑜-李菁:夏日塑形,核心启动。腹部盆底肌练习有氧&塑形2级
50:56
14年后再看李菁,才明白他和郭德纲散伙,根本不是因为分钱不均!
02:44
白雪自称说快板比李菁还好,李菁:打哈欠还口气不小!众星说快板
00:19
李菁见到李若彤,直接叫“姑姑”,观众笑疯了
00:20
爆笑相声:《富贵梦》郭德纲 李菁
15:24
李菁,何云伟爆笑演绎相声《做人要厚道》,全程高能,这才是经典
00:22
李菁吐露真相,陪郭德纲走过最难熬的10年,为何成名后转身离开?
30:31
相声剧《三人行不行》,李菁演戏笑点十足,没台词全被何沄伟抢光
01:48
主持提“犀利”问题考李菁,称相声界最不想见到谁
00:21
全是瑜李菁:燃脂塑形呼吸流动配合有氧练习臀腿塑形核心增强 2级
55:13
李菁评书康熙私访五龙捧圣
41:17
何云伟李菁相声八大改行
19:59
何云伟李菁学哑语#相声 #学哑语#何云伟#李菁#传统相声
23:50
郭德纲夸李菁祖上在北京是名门望族:太后身边那太监!李菁被调侃
00:19
郭德纲于谦《跳大神》白事会返场李菁开车德云社早期小剧场相声
21:47
3月30日下午#曹云金直播 连线何云伟,俩人首次谈起李菁
02:47

本站所有视频均由合作方提供,如发现侵权内容,请联系法务邮箱fawu@2345.com,视频合作方包含:腾讯、爱奇艺、搜狐、PP视频、芒果TV等,广告投放QQ:2048444090